暖かくなってあの美しい2層のスコーンが帰ってまいりました!かぐわしい宇治産抹茶の層と、ほっこりした甘さの北海道産あずきの層。縦に割って一緒に食べても、横半分でそれぞれ味わっても楽しいですよね。

白あんを練り込んだ宇治産高級抹茶の生地と十勝産小豆を使用したこしあんの生地の二層仕立て。和菓子のような優しい甘味が広がる新作スコーンです。

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違う味わいの2枚の生地を重ね合わせて作るのは、けっこう手間も時間もかかります。
さらに型で綺麗に抜いて焼き上げるのもかなりの職人技だと私は思っています。

クロテッドクリームはもちろん、ミルクジェラートをつけても最高においしい。

和のテイストですが意外にも紅茶との相性もばつぐん。しっとり沁み入る和の素材が持つ旨みをご堪能ください。ご購入は週末オープンのお店、またはオンラインショップからお願いいたします。