長野産の秋映(あきばえ)林檎をたっぷり練り込んだ甘酸っぱいスコーンができました!

こちらをたっぷりと混ぜ込んだ秋のスコーンを作りました。噛むほどに林檎の甘酸っぱさがジュワッと広がります。夏摘みダージリンと合わせると最高なのですが写真を撮り忘れました。また次回ちゃんとお知らせいたします。まずは今週末のお店から発売開始いたします。深まってきた秋の美味しさをお楽しみください!
お店は毎週土日12時から17時までオープン。お待ちしております。
長野産の秋映(あきばえ)林檎をたっぷり練り込んだ甘酸っぱいスコーンができました!

こちらをたっぷりと混ぜ込んだ秋のスコーンを作りました。噛むほどに林檎の甘酸っぱさがジュワッと広がります。夏摘みダージリンと合わせると最高なのですが写真を撮り忘れました。また次回ちゃんとお知らせいたします。まずは今週末のお店から発売開始いたします。深まってきた秋の美味しさをお楽しみください!
お店は毎週土日12時から17時までオープン。お待ちしております。
この記事が気に入ったら
フォローしてね!